Download Video Mesum Luna Maya Ariel Skandal Porno Full

Posted by Berita Terbaru 2013 Jumat, Juni 04, 2010 10 komentar
Download Video Porno Luna Maya Ariel Skandal Mesum Full . Siapa yg tak kenal Luna Maya dan Ariel Peterpan? Pasangan selebritis ini tengah ramai diberitakan negatif oleh beberapa media. Skandal Video Mesum Luna Maya dan Ariel Peterpan adalah judul di beberapa headline dan topik utama di Infotainment kita. Santernya kabar ini lantaran muncul Video Bokep 3gp yg mirip luna maya dan ariel itu. Skandal Video Mesum Luna Maya dan Ariel pun menjadi berita dan juga Download yg paling dicari oleh masyarakat luas, mereka ingin tahu bagaimana sih sebenarnya isi dari Video yg mempertontonkan adegan khas Video Kamasutra itu?

Menyikapi pemberitaan Skandal Video Mesum Luna Maya dan Ariel, artis cantik luna maya pun menanggapinya dengan dingin. "Aku sudah sering digituin kok," kata Luna singkat. Luna Maya mengaku syok dengan munculnya Skandal Video Porno Luna Maya dan Ariel , karena video porno tersebut di upload dan di Download di situs pertemanan FB dan juga Kaskus. Adegan dalam Video Mesum Luna Maya itu jika diperhatikan sekilas memang tampak sekali mirip dengan Luna, namun jika diperhatikan lagi secara seksama, maka itu bukanlah Luna maupun ariel. Entah memang hal ini benar ataupun tidak, kita tunggu saja hasil penyelidikan pihak berwajib. Yg pasti Skandal Video Mesum Luna Maya menempati urutan teratas pemberitaan artis hari ini, selain tentunya kabar mengenai Cynthiara Alona yg telah mengakui bahwa Foto Bugil yg beredar di internet adalah dirinya.

Skandal Video Mesum Luna Maya juga membanjiri Twitter dan juga Iklan Gratis . Video berdurasi 2 menit dan 6 menit ini dipecah dalam 2 bagian. Jika anda penasaran, bagaimana sih Video Porno yg mirip Luna Maya dan Ariel Peterpan itu. Silahkan menuju link yg saya sediakan di bawah ini :

Sebelum anda menuju link nya, saya informasikan dulu. Saat anda klik link yg ada di bagian bawah, anda akan dibawa ke halaman adf.ly, tunggu beberapa detik hingga muncul tulisan SKIP ADD di pojok kanan atas layar anda. Lalu klik tombol SKIP ADD tersebut dan anda bisa langsung menuju linknya.


10 komentar:

Solusi Berpromosi mengatakan...

Benar kata salah satu ustad yang diwawancari di sebuah stasiun swasta : “video mesum seperti yang mirip Ariel-Luna-Cut Tari ini membawa dampak luas, membuat dosa kolektif bagi banyak orang.”

Anonim mengatakan...

Emang artis pada syok suci, syok mulai, syok baek... eh ternyata mereka pada ahli jd bintang porno

ahmad rosidi aka eros mengatakan...

kebenaran atas video itu tidak ada yang tahu persis,
ada yang percaya ada yang tidak. tapi Tuhan tidak lah diam.
satu saat kenal pasti akan terbongkar juga benar atau tidaknya video.
jika asli hancurlah nama dan karir mereka, jika palsu trangkatnya kehormatan mereka :)

menjalin silaturahmi lagi ya, ditunggu kunjungannya kembali :)

Anonim mengatakan...

ARTIS JUGA MANUSIA....

hadi mengatakan...

sabar mbak,,,

kreak mengatakan...

jahat banget manusiaaaaaaaaaaaaaa

cikk mengatakan...

EHM,,, kok mau2nya ya bkin kayk gtuan,,, pntesan ja lom niat nikah,, kawin nya dh duluan....

coret mengatakan...

makasih infonya

adam mengatakan...

Kayak gitu ya...Bikin Malu

hasan mengatakan...

Cantik sih can tik tapi.......?

Poskan Komentar

Google PageRank Checker Bloggers - Meet Millions of Bloggersping.sg - i ping do u?