Film Avatar The Last Airbender Download Subtitle Indonesia Gratis

Film Avatar The Last Airbender - Melihat judulnya mungkin kita berfikir bahwa Film The Last Airbender ini tak beda jauh dengan dan bisa jadi memiliki genre dan merupakan kelanjutan dari Film Avatar karya James Cameroon yg sangat fantastis itu. Namun tidaklah sama dan sangat berbeda jauh. Karena filem ini adalah adaptasi dari serial Kartun Avatar The Legend Of Aang karya Michael Dante DiMartino dan Bryan Konietzko, lansiran Nickledeon dan Paramount Picture. Disutradarai oleh M. Night Shyamalan, rencananya sekuel ini adalah serial pertama dari trilogi. Film Terbaru ini memang saat ini sudah rilis dan tengah tayang di penjuru dunia. Kontan saja hal ini membuat para pemburu Free Download Movie berlomba-lomba untuk mendapatkannya.

Film The Last Airbender ini memang tidak dibintangi oleh banyak artis terkenal. namun sang sutradara yakin bahwa ini mampu merebut hati dunia. Mungkin ia bercermin pada larisnya seri permainannya yg jga ada di situs www.games.co.id . Dan dibawah ini adalah sinopsisnya :

" Negeri Api ingin memegang kekuasaan tertinggi dengan menguasai negeri-negri lainnya. keselamatan Negeri Tanah dan Negeri Air pun kini bergantung pada Avatar yg punya kemampuan mengendalikan kekuatan api, air, tanah maupun kekuatan angin. Aang (Noah Ringer) adalah seorang bocah kecil yg tanpa disadarinya Avatar yg bertugas menyelamatkan bumi dari kekejaman negri api. dibantu oleh Katara (Nicola Peltz) dan saudaranya, Sokka (Jackson Rathbone), Aang memulai perjalanan panjang dengan tujuan memerangi negeri api agar tidak menguasai negri lainnya. Merekapun harus menghadapi Admiral Zhao (Aasif Mandvi) dan Prince Zuko (Dev Patel) dari Negeri Api yg tak menginginkan Aang menggagalkan rencana busuk mereka. Apakah Aang dan kawan-kawan berhasil menjalankan misinya? Pertarungan seperti apa yg akan mereka jalani? "

Dari sinopsis diatas sepertinya Film The Last Airbender ini sasarannya adalah anak kecil, namun jangan salah serial yg satu ini selalu memenuhi Jadwal Bioskop di seluruh dunia dan ditonton jutaan pasang mata saat ini, bahkan melampaui penonton Film Twilight Eclipse. Jika anda ingin mendapatkannya, silahkan menuju link yg disediakan di bawah ini :



Jangan lupa terlebih dahulu menekan SKIP ADD yg ada dipojok kanan atas layar anda setelah mengklik linknya.




Title : Film Avatar The Last Airbender Download Subtitle Indonesia Gratis
Description : Film Avatar The Last Airbender - Melihat judulnya mungkin kita berfikir bahwa Film The Last Airbend...

8 Responses to "Film Avatar The Last Airbender Download Subtitle Indonesia Gratis"

  1. wah file filmnya dipassword...boleh tau passwordnya apa?

    thx

    BalasHapus
  2. PASSWORD AVATAR THE LAST AIRBENDER For OPEN Rar : thehack3r.com

    BalasHapus
  3. eh ko ini ada following volume apa it harus di apain ya

    makasih

    BalasHapus
  4. MAS ato OM ato mbak....!! kok rar udah ke buka terus ada following vollume tu di apain...!!??

    BalasHapus
  5. download dah selesai semua termasuk subtitle, film dah bisa diputar, tp supaya bisa ada teks bhs indonesia nya gimana gan? download film n subtitle dah pada 1 folder. minta jawabannya ya...

    BalasHapus
  6. klo boleh tau password'ny ap yaa...

    please....

    BalasHapus
  7. cara muter filmnya:
    1. Download semua part terus dijadiin 1 folder.
    2. pilih semua part, klik kanan terus pilih extract here,
    3. Passwordnya: thehack3r.com
    4. jalanin filmnya.

    cara jalanin subtitlenya:
    1. download subtitle bahasa yang kamu ingin.
    2. Satukan dengan folder film.
    3. Extract filenya
    4. Ganti nama file hasil extractnya jadi sama kayak file filmnya tapi diakhiri .srt
    5. Puter deh filmnya.

    BalasHapus