Lagu Terbaru 2011 | Tangga Lagu | Daftar Lagu Terbaru 2011

Posted by Berita Terbaru 2013 Jumat, Januari 14, 2011 4 komentar
Lagu Terbaru 2011 - Tangga Lagu Indonesia Terbaru - Daftar lagu Terbaru Tahun 2011 - Di tahun ini cukup bnyk deretan lagu terbaru yg mengisi ramainya belantika musik tanah air. BAik yg dtg dari musisi kawakan hingga pendatang baru. Lagu mereka pun memenuhi Daftar Tangga Lagu Terbaru yg bnyk ditayangkan di acara musik tanah air. Lagu Terbaru 2011 sendiri memang mayoritas msih diisi oleh musisi lawas indonesia dgn masih bergenre melayu, jdi jgn hrap menemukan Lagu Shakira disini.. heheh... Sebut saja wali, Lyla, Astrid, kerispatih, Fade 2 black, dll. Kalau bicara pendatang baru nampaknya smah lah yg pling fenomenal, krn berformat boyband.

Daftar Tangga lagu di awal 2011 ini pun masih didominasi nama2 lawas dn tembang yg sempat populer di akhir tahun lalu. Lihat saja Tangga Lagu Terbaru 2011 di bawah ini :

Lagu Terbaru 2011
  1. Astrid – Tak Ingin Dicinta
  2. Kerispatih – Tetap Mengerti (Menunggu
  3. Dmasiv – Semakin
  4. Bondan ft. Fade2Black – Kita Selamanya
  5. Anang feat. Aurell – Tanpa Bintang
  6. Lyla – Magic
  7. Seventeen – Jaga Selalu Hatimu
  8. Pee Wee Gaskin – Dari Mata Sang Garuda
  9. Various Artist – KPK Di Dadaku
  10. Ungu – Percaya Padaku
  11. D’Bagindas – Empat Mata
  12. Ungu – Dirimu Satu
  13. Syahrini – Aku Tak Biasa
  14. Armada – Cinta Itu Buta
  15. Kotak – Selalu Cinta
  16. Kangen Band – Jangan Bertengkar Lagi
  17. Smash – I Heart You
  18. Irwansyah – Tentang Perasaanku
  19. Calvin Jeremy – Dua Cinta Satu Hati
  20. Sheila On 7 – Hari Bersamanya
Menilik Dari Daftar Tangga Lagu Terbaru 2011 diatas memang terisi nama2 anyar, album dn single mereka pun bisa dikatakan merupakan lagu terbaru 2011 yg baru dirilis. Kita lihat saja apakah mereka mampu bertahan atau malah band2 lawas yg tergusur? untuk mendapatkan koleksi mp3 diatas silah mendownloadnya di link berikut ini : Download Disini (jgn lupa menekantulisan SKIPAD dipojok kanan atas layar yg muncul bberapa dtik stelah anda mngklik link nya)

4 komentar:

lyricok.blogspot.com mengatakan...

ini datanya valid gk. kan tiap bulan bahkan tiap hari bisa berubah?

aris mengatakan...

lagu yang terbaru saat ini g ada y infox?

umii mengatakan...

lagunya smash emang keren
mau dong lagu smash lainnya

debb mengatakan...

terima kasih banyak infonya,
makin maju aja deh blogx

Poskan Komentar

Google PageRank Checker Bloggers - Meet Millions of Bloggersping.sg - i ping do u?