www.penerimaan.polri.go.id | Pendaftaran Brigadir Polri 2011

Posted by Berita Terbaru 2013 Kamis, Januari 06, 2011 31 komentar
www.penerimaan.polri.go.id - penerimaan polri 2011 - pengumuman pendaftaran Rekrutmen brigadir polisi RI TA 2011 sudah resmi dibuka, bagi masyarakat umum yg ingin mendaftar sebagai brigadir polri, silahkan mendaftar secara online di www.penerimaan.polri.go.id. Registrasi Online dibuka pada 7 januari 2011 pukul 00.00 atau 12 malam sampai 14 Januari 2010 pukul 12.00 WIB. Sedangkan tggl 5 - 6 januari 2011, registrasi online Brigadir Polisi hnya digunakan oleh operator Polda/Polres untuk pelatihan dan test program. Dan berikut adalah ketentuan serta persyaratan pendaftaran polri 2011 yg diambil dari website resminya di penerimaan.polri.go.id.

www.penerimaan.polri.go.id
Mudah bukan? silahkan bagi anda yg minimal lulusan smu dan ingin menjadi bagian dari polisi republik indonesia, daftar segera dan siapkan mental serta kemampuan anda. Pada penerimaan pendaftaran polri ini, panitia memberikan kemudahan. Yaitu apabila gagal terus dlm pengaksesan www.penerimaan.polri.go.id maka calon pendaftar bisa segera mendatangi polres setempat. Dan berikut adalah agenda penerimaan brigadir polri tahun angkatan 2011 :

  • 7 - 14 januari 2011 : Pendaftaran
  • 7 – 15 Jan 2011 : Rikminn Awal
  • 16 Jan 2011 : Pengumuman Rikmin Awal
  • 17 – 27 Jan 2011 : Rikes 1
  • 28 Jan 2011 : Pengumuman Rikkes 1
  • 29 – 30 Jan 2011 : RikPsi
  • 30 Jan 2011 : Pengumuman RikPsi
  • 1 – 2 Peb 2011 : Ujiaan Akademi
  • 2 Peb 2011 : Pengumuman Ujian Akademi
  • 4 – 6 Peb 2011 : Rikkes II
  • 7 Peb 2011 : Pengumuman Rikkes II
  • 8 – 9 Peb 2011 : Ujian Jasmani
  • 10 Peb 2011 : Pengumuman Ujian Jasmani
  • 11 – 12 Peb 2011 : Rikmin Akhir
  • 13 Peb 2011 : Pengumuman Rikmin Akhir

Sudah.. tunggu apa lagi? lowongan kerja terbaru ini merupakan kesempatan emas, langsung saja meluncur ke www.penerimaan.polri.go.id , semoga anda diterima menjadi bagian dari koorps POLRI dan bersama-sama mewujudkan slogan bersih,transparan, akuntable, dan humanis. amiin.. Untuk melihat pengumuman secara lengkap silahkan menuju link di bawah ini : Masuk Disini (jangan lupa menekan tulisan skipad yg muncul beberapa detik stelah anda mengklik link nya)

31 komentar:

lia mengatakan...

bingung dftar melalui online?
tkut dta"x ngga msuk?apa di buka pndftaran secra lngsung d polda balikpapan?

Anonim mengatakan...

Assalamualaikum Wr wb
Saya adalah salah satu peminat dari pendaftaran calon brigadir polri,,,saya mau tanya,,,knpa kok mengakses akun www.penerimaan.polri.go.id susah untuk di masuki,,,sehingga saya kesulitan untuk mendaftar,,,
mohon bimbingannya,,,,
terima kasih,,,
wassalam...

email : whong_dhuwur@yahoo.com

mr.x mengatakan...

dimana registrasinya???...

Anonim mengatakan...

KOK GAK BISA SITUS POLRI NYAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

tommy mengatakan...

gmn cara regitrasinya sih??

Media Download Gratis mengatakan...

tips to all agan2 sekalian : website resmi penerimaan.polri.go.id memang sering down, untuk bisa sukses mendaftar, silahkan coba pada malam hari diatas jam 1, kemarin temen ane sukses gan.. atau kalau masih tidak bisa juga segera dtg ke polres setempat utk daftar manual.

Anonim mengatakan...

kok gak bisa situs polrinya????????????????????????????????????????????????????????????????

tessa.nies@yahoo.com mengatakan...

Mna tempat untuk meregistrasinya ????
kok gak ada ??

Anonim mengatakan...

persyaratnnya yg harus dibawa ga dikasih tau ya di website??
apa emang harus ke polre untuk mengetahui persyratan apa aja yg harus dibawa??

(tolong dibales ya)
sebelimnya makasih

tommy mengatakan...

kalau bisa pendaftaren polri langsung manual ajah soalya terlalu menyulitkan

Media Download Gratis mengatakan...

To All: persyaratan yg kudu disiapin ada kok, trcantum di website bagian profil-tahap seleksi rekrutmen. atau bisa melalui link berikut : http://www.penerimaan.polri.go.id/index.php?menu=konten/konten&id_hal=43 semoga bisa membantu. kalau tidak salah proses administrasi awal setelah registrasi pendaftaran trlebih dahulu. dan yg perlu disiapkan adalah: Ijazah,akte kelahiran,dan ktp/kk

Anonim mengatakan...

bagi yang kesulitan mendaftar harap bersabar.. maklum awal2. situs resminya baru bisa lancar diakses diatas jam 12 malam, atau tunggu saja tanggal 10 keatas pasti lebih mudah. tapi barusan saya daftar bisa kok. selamat berjuang kawan. trims to admin yg dah kasih info lengkap. nice blog bro..

Erni Irawan mengatakan...

pendaftarannya kenapa tidak manual saja biar lebih mudah

ana mengatakan...

susah bgt sieh daftarnya....ke polda ajh..thankxzzz

Anonim mengatakan...

klu bagi ygb blm lulus bsa ikutan g'?tapi ad surat pengantar dari scol?g mna?

saka bhayangkara polres kebumen mengatakan...

ndan proses pendaftarannya gimana....??
registrasi pendaftarannya bagaimana...??

maryati mengatakan...

gmna sch crya,???

koK suLIt bEug ya,,,,,,,,,,,,,,

wilda cuantix mengatakan...

dari mana qita tau pendaftaran
qita udah di terima???
mending datangi za polres nya ya???
tros berkas nya langsong dfibawak,,,
apa-apa za yang dibawa' sich???

iin mengatakan...

kemungkinan maksud pemerintah ( POLRI ) mengajarkan kita semua, agar selalu belajar dan mencari bibit yang ngak GAPTEK, biar rakyat indonesia tidak ketinggalan tekhnologi, jadi otomatis yang daftar pasti tahu menggunakan tekhnologi internet,cara registrasi http://www.penerimaan.polri.go.id/index.php?menu=konten/konten&id_hal=49
pissss

taiufik mengatakan...

salam merdeka. pa saya berminat dengan diadakanya pembukaan situs penerimaan polri untuk angkatan 2011, tapi sayangnya saya masih sekolah sekarang kelas VII. apakan akan di adakan lagi penerimaan angkatan 2011 setelah ujian nasional tahun pelajaran 2010-2011?

anak temanggung mengatakan...

semoga yang diterima jadi brigadir dengan bersih tanpa suapan sepeser pun... amin...3x

Anonim mengatakan...

gimanaaaaaaaaaa sih cara daftarnyaaaaaaaaa?? kasih tau donggggg please..... yang lengkap ya kasih tau nyaaaaaaaaaa biar ga bingung gituuuuuuuuuu

Anonim mengatakan...

ass.sya mau tnya kq susah bgd c lwt o.l gmn c crany ?????????????????????????

paris mengatakan...

senang bnget gw am anggota POLDA JABAR,,.orang nx ramah,sopan,n gk sombong...thnx untk mu!!!

chan mx jr mengatakan...

kalian aja yg ga prhatikan cara registernya...
kan di situ sdh trtera cara registernya....
aq aja bisa....

Anonim mengatakan...

untk pndftran online itu hanya sebagai alternatif bagi smua yg mau mndftr tp ngga ada wkt luang di jam2 kntor.oleh krena itu polri mmbuat ini smkin mudh dengan mnggunakan online sehingga apabila yg hnya wkt lang di sore/malam hri teap bisa mndftr dan tidak ktngalan berita2 trbaru.thanks polri dengan kmudahan2smuanya

Anonim mengatakan...

gelomban ke dua kpan ndan

juned mengatakan...

udah 4kali daftar kok mesti gagal trus

Anonim mengatakan...

mudah mudahan pendaftaran Calon Brigadir tahun depan ga ribet
situs ny yg jelas dong...

irfan mengatakan...

saran saya pendptaran brigadir itu anggotanya d perbayak dan saya lihat anggota k polisisan d smua daerah kurang.....untuk merasakan keyamanan tolong pendparam brigadir d buka lagi..

ikbal mengatakan...

tolong buat pendaptaran brigadir k depannya d adakan d tiap kota atau porles kota..kalow d polda saya ngrasa keberatan dalam hal pendptaran karena jauh dan nghabisin uang yang bayak karena saya dari wilayah jadi buat 1 kali PP aza d bulitin 250 rbu paling kecil jadi d kali brapa kali dah brapa????
belom lagi ada yg salah karena pendtran juga saya merasa sulit....trimakasih tolong d pertimbangkan

Poskan Komentar

Google PageRank Checker Bloggers - Meet Millions of Bloggersping.sg - i ping do u?