Video Sm#sh Cenat Cenut | Sm*sh Versi OVJ Download

Video Sm#sh Cenat Cenut Versi OVJ - Download video Klip Lagu Sm#sh cenat-cenut OVJ mp3 - Boyband Sm*sh kini makin tenar, bahkan nama smash saat ini sdh merambah dunia sinetron. boyband baru ini mkin dibicarakan ketika grup vokal OVJ membuat video sm#sh cenat cenut dn memplesetkan lagu i heart you andalan mreka. Nama boyband yg aslinya sm*sh pun diplesetkan oleh grup OVj menjadi sm#sh (berbeda pagar dn bintangnya saja). Adalah Parto, nunung, azis gagap, sule, adul, opik kumis, dan andre taulany lah yg memproklamirkan grup vokal mereka dgn nama sm#ash. video klip yg menjiplak konsep boyband trsebut dilihat dan di Download ribuan kali di situs video youtube music.

Aksi kocak ketujuh personil sm#sh Ovj itu dlm membawakan lagu mereka berjudul cenat cenut . lagu i heart you pun tidak lagi dibawakn dgn gaya cool dn macho, namun dlm Video Sm#sh Cenat Cenut itu tampak sangat gokil, kocak, dan pasti membuat anda terpingkal-pingkal menontonnya. Mulai dari dtakuti ular dan buaya pas pmbuatan video klip, hingga nunug ngompol pas syuting, asli parah bgt tuh. Dari liriknya saja sdh bikin kita ngakak, apalagi nonton dan download video nya? Film Terbaru 2011 yg lucu aja kalah deh.. nggak percaya? silahkan lihat langsung deh dibawah ini :

Video sm#sh cenat cenut

Bagaimana? pasti kebelet pipis kan saking lucunya.. hahahah.. untuk anda yg ingin Download Video Sm#sh Cenat Cenut silahkan unduh di link berikut : Download Disini (jgn lupa menekan skipad yg mncul bbrpa detik di pojok kanan atas layar anda setelah mengklik linknya)
Title : Video Sm#sh Cenat Cenut | Sm*sh Versi OVJ Download
Description : Video Sm#sh Cenat Cenut Versi OVJ - Download video Klip Lagu Sm#sh cenat-cenut OVJ mp3 - Boyband S...

0 Response to "Video Sm#sh Cenat Cenut | Sm*sh Versi OVJ Download"

Poskan Komentar